La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Pane
zucca, formaggio
Gnocco di fagioli
formaggio di capra, prezzemolo
aglio alla brace
Faraona
in crosta, yogurt di pecora, senape
Castagna
mandarino, cacao
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 75,00 per persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 105,00 per persona
Proposta vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 35,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 50,00 per persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Erbe amare
topinambur, capriolo
Euro 25,00
Lumache
mela verde, latte di cocco, erbe di campo
Euro 25,00
Piccione
papaccelle, finocchietto, ostrica
Euro 30,00
Tartare di diaframma di manzo
uva, uova di aringa
Euro 25,00
Pasta
patate, latticello affumicato, cipolla
Euro 25,00
Spaghetto
brodo di lago, cedro, alloro
Euro 23,00
Seppia
arancia, tamarindo
Euro 27,00
Riso
cavolo, cavoli
Euro 25,00
Cardoncello
funghi, licheni
Euro 25,00
Pollo
sedano rapa, fiori di finocchietto
Euro 30,00
Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
mirtilli, scarole
Euro 32,00
Animella
alghe, bieta
Euro 27,00
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
Nocciola
caffè
Euro 18,00
Carota
mandorla, aglio nero
Euro 18,00
Castagna
mandarino, cacao
Euro 18,00
Meleee…
“Poggio Forno”, pepe di timut
Euro 18,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it