Menu Radici

La Cucina è istinto, cultura e senso di appartenenza,

un’idea semplice, ben strutturata,

rispetto per la materia prima e conoscenza del territorio.

Il nostro ristorante è l’unione di tutti questi elementi.

Un viaggio alla scoperta di sapori e consistenze, produttori e le loro storie,

una realtà che pone al centro la parola “condivisione”.

È un luogo dove tecnica e ricerca sono costanti.

Attenzione ai dettagli e cura del particolare, espressioni della nostra passione.

L’intreccio di tutti questi valori, le nostre Radici.

Lo Chef, Stefano Faioli

 

Il Maître, Mauro Clementi


origini20

 

Uovo bio 64°

pappa al pomodoro all’Amatriciana,
spuma di Pecorino, guanciale croccante, pepe nero

 

Ravioli al carbone

in farcia di ricotta e fiori di zucca,
salsa di zucchine e menta, pomodori secchi

 

Anatra

albicocche, latte di mandorla, lavanda

 

Mora, violetta, sambuco

freschezza e toni floreali

 

Il Menu comprende aperitivo, entrée,
pre-dessert e friandises
Il Menu è servito per tutti i commensali
Euro 65,00 per persona

 

Menu a Mano Libera

 

Proposta di sei portate,

a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef

 

Il Menu comprende aperitivo, entrée,

pre-dessert e friandises

Il Menu è servito per tutti i commensali

Euro 95,00 per persona 

 

Proposta vini in abbinamento:

Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 30,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 45,00 per persona

 

 

Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.

Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.

 


 

 

Crudo di gamberi rossi*

melone al cardamomo, caviale di aringa, cetrioli, gin

Euro 26,00

 

Uovo bio 64°

pappa al pomodoro all’Amatriciana,
spuma di Pecorino, guanciale croccante, pepe nero

Euro 16,00

 

Coregone

marinato agli agrumi, mela verde, sedano, gel di albedo in conserva

Euro 22,00

 

Tartare di pecora Zackel

cremosina di capra,
erbe brusche e di campo,
sorbetto all’acetosa,
croccante di pane a lievitazione naturale

Euro 22,00


 

Riso “Riserva San Massimo”

essenza di carote, anguilla, zenzero, kefir

Euro 22,00

 

Tagliolini di farina di grano arso

baccalà, aglio, olio, peperoncino,
peperone crusco

Euro 20,00

 

Ravioli al carbone

in farcia di ricotta e fiori di zucca,
salsa di zucchine e menta, pomodori secchi

Euro 20,00

 

Bottoni al doppio tuorlo

ossobuco di vitello, oro della val d’Orcia,
il suo fondo

Euro 22,00

 

 

Filetto di pesce del giorno

melanzane affumicate, dragoncello, pomodoro

Euro 28,00

 

Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”

zuppetta al miso di ceci della Tuscia, ostriche, kimchi di cavolo

Euro 32,00

 

Anatra

albicocche, latte di mandorla, lavanda

Euro 28,00

 

Manzo & manzo

controfiletto, crocchetta di coda,
salsa ai due peperoni,
spuma di patate arrosto,
il suo fondo alle acciughe

Euro 28,00

 

 

*Il prodotto potrebbe essere congelato all’origine.


“Nessuno di noi aveva più fame,

ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:

tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,

solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,

ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”

 

 

Muriel Barbery

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Limone e pistacchio
acidità e profumi del sud
Euro 16,00

 

Mora, violetta, sambuco
freschezza e toni floreali
Euro 16,00

 

Fragola, kefir, basilico
e se fosse una caprese
Euro 16,00

 

Ananas, cocco, mango, calamansi, lime
sapori tropicali
Euro 16,00

 

Gelati e sorbetti
di nostra produzione
Euro 12,00

 

 

Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it

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