La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Pane
zucca, formaggio
Gnocco di fagioli
formaggio di capra, prezzemolo
aglio alla brace
Faraona in crosta
yogurt di pecora, senape
Nocciola
caffè
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 80,00 per persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 110,00 per persona
Proposta vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 35,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 50,00 per persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Piccione
papaccelle, finocchietto, ostrica
Euro 30,00
Anguilla
carciofi, bergamotto
Euro 30,00
Asparagi
alici
Euro 24,00
Carota
mandorla, tartufo
Euro 22,00
Riso
cavolo, cavoli
Euro 26,00
Seppia
arancia, tamarindo
Euro 28,00
Bottone di miso di girasole
cime di rapa
Euro 26,00
Cipolla
maiale, spugnole, alloro
Euro 26,00
Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
mirtilli, scarola
Euro 32,00
Agnello
prugna, camomilla
Euro 30,00
Animella
alghe, bieta
Euro 28,00
Trota
ceci, erbe in foglia
Euro 26,00
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
Nocciola
caffè
Euro 20,00
Meleee…
“Poggio Forno”, pepe di timut
Euro 20,00
Finocchio
pinoli
Euro 20,00
Barbabietola
cremosina di capra
Euro 20,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it