fbpx
Menu Radici
Book now
Borgo La Chiaracia
Book now
Chiudi il Booking
  • CHECK IN
  • CHECK OUT
  • - +
    Camere
  • - +
    Adulti
  • - +
    Bambini
Chiudi il Booking
Chiudi il Booking
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Ristorante Radici
Grazie per la tua richiesta.
Riceverai una mail per la conferma del tavolo.

    Data


    Orario
    -

    +

    Persone

    Torna alla homepage

     

    La cucina è legame indissolubile di

    esperienze ricevute e trasmesse,

    tecnica e ricerca quotidiana,

    considerazione per le materie prime

    e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.

     

    La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,

    per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite

    e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,

    dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle

    Radici fino alla sommità delle emozioni.

     

    Lo Chef, Daniele Auricchio

     

    Il Maître, Mauro Clementi

    origini20
     

    Pane
    zucca, formaggio

     

    Gnocco di fagioli
    formaggio di capra, prezzemolo
    aglio alla brace

     

    Faraona in crosta
    yogurt di pecora, senape

     

    Nocciola
    caffè

     

    Il Menu è inteso per tutti i commensali

    Euro 80,00 per persona

     

     

    Menu a Mano Libera

     

    Proposta di sei portate,

    a seconda del mercato
    e dell’estro dello Chef

     

    Il Menu è inteso per tutti i commensali

    Euro 110,00 per persona 

     

     

    Proposta vini in abbinamento:

    Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
    Euro 35,00 per persona

    Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
    Euro 50,00 per persona

     

     

    Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.

    Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.

     

     

     

    Piccione

    papaccelle, finocchietto, ostrica

    Euro 30,00

     

    Anguilla

    carciofi, bergamotto

    Euro 30,00

     

    Asparagi

    alici

    Euro 24,00

     

    Carota

    mandorla, tartufo

    Euro 22,00

     

     

    Riso

    cavolo, cavoli

    Euro 26,00

     

    Seppia

    arancia, tamarindo

    Euro 28,00

     

    Bottone di miso di girasole

    cime di rapa

    Euro 26,00

     

    Cipolla

    maiale, spugnole, alloro

    Euro 26,00

     

     

    Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”

    mirtilli, scarola

    Euro 32,00

     

    Agnello

    prugna, camomilla

    Euro 30,00

     

    Animella

    alghe, bieta

    Euro 28,00

     

    Trota

    ceci, erbe in foglia

    Euro 26,00

     

    “Nessuno di noi aveva più fame,

    ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:

    tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,

    solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,

    ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”

     

     

    Muriel Barbery

    ­­

     

    Nocciola

    caffè

    Euro 20,00

     

    Meleee…

    “Poggio Forno”, pepe di timut

    Euro 20,00

     

    Finocchio

    pinoli

    Euro 20,00

     

    Barbabietola

    cremosina di capra

    Euro 20,00

     

     

     

     

    Ristorante Radici
    Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
    T +39 0763 627123
    www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it

    Scrivici


      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Tutti i campi sono obbligatori

      PARTNERS