La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Uovo Bio 64°
primizie del Borgo, provola affumicata
Spaghetti alla carbonara di lago
guanciale di salmerino, uova
Piccione
fagioli, “Leccarda”
La “Chiaracia”
amarena, cioccolato Guanaja 70%
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 68,00 per persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 98,00 per persona
Proposta vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 30,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 45,00 per persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Salmerino
mandorla, limone
Euro 26,00
Lattuga
pesca, dragoncello
Euro 22,00
Asparagi
coniglio, grani
Euro 26,00
Pecora Zackel
rape, cenere
Euro 24,00
Spaghetti alla carbonara di lago
guanciale di salmerino, uova
Euro 28,00
Pasta, patate
latticello affumicato, cipolla
Euro 24,00
Cannelloni ai pomodori
kiwi, “liquirizia”
Euro 26,00
Riso
piselli, bottarga di milza, rafano
Euro 22,00
Baccalà in Acquacotta
erbe di campo, verdure
Euro 30,00
Pancia di Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
carciofi, Parmigiano 60 mesi
Euro 38,00
Agnello
peperoni, kefir
Euro 28,00
Anatra
carota, arancia
Euro 32,00
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
Corteccia al cioccolato
nespole, lievito madre
Euro 16,00
Il nostro babà
anice, caffè
Euro 16,00
Latte di pecora
fieno, tamarindo
Euro 18,00
La “Chiaracia”
amarena, cioccolato Guanaja 70%
Euro 18,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it