Menu Radici

La Cucina è istinto, cultura e senso di appartenenza,

un’idea semplice, ben strutturata,

rispetto per la materia prima e conoscenza del territorio.

Il nostro ristorante è l’unione di tutti questi elementi.

Un viaggio alla scoperta di sapori e consistenze, produttori e le loro storie,

una realtà che pone al centro la parola “condivisione”.

È un luogo dove tecnica e ricerca sono costanti.

Attenzione ai dettagli e cura del particolare, espressioni della nostra passione.

L’intreccio di tutti questi valori, le nostre Radici.

Lo Chef, Stefano Faioli

 

Il Maître, Mauro Clementi


origini20

 

Tartare di manzo
porcini in consistenze, kefir,
crostini di pane a lievitazione naturale

 

Tortelli di zucca
mostardata, burro e salvia,
petto d’oca marinato, nocciole croccanti

 

Capocollo di maiale Mangalitza
“Sale e Zucchero”
purea di cavolo cappuccio all’aceto di mele, salsa fermentata di cappuccio viola,
il suo fondo

 

Pera, birra, zafferano
il dolce, l’amaro, la nobile spezia

 

Il Menu comprende aperitivo, entrée,
pre-dessert e friandises
Il Menu è servito per tutti i commensali
Euro 65,00 per persona

 

Menu a Mano Libera

 

Proposta di sei portate,

a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef

 

Il Menu comprende aperitivo, entrée,

pre-dessert e friandises

Il Menu è servito per tutti i commensali

Euro 95,00 per persona 

 

Proposta vini in abbinamento:

Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 30,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 45,00 per persona

 

 

Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.

Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.

 


 

 

Uovo bio 64°

pappa al pomodoro all’Amatriciana,
spuma di Pecorino, guanciale croccante, pepe nero

Euro 16,00

 

Alici dorate, tonno, stracciatella, pompelmo rosa

il caldo, il freddo, la sua salsa,
maionese al plancton marino

Euro 24,00

 

Capesante

scottate al burro di cacao, patata viola,
aglio nero, caviale d’aringa

Euro 22,00

 

Carpaccio di vitellone

porcini, zucca, kefir,
crostini di pane a lievitazione naturale

Euro 22,00


 

Riso “Riserva San Massimo”

friggitelli, lime

Euro 20,00

 

Gnocchi di patate e castagne

funghi, crema di castagne ossidate, croccante di Parmigiano 36 mesi

Euro 22,00

 

Bottoni di pasta alle alghe

crostacei, foie gras,
briciole di tarallo di grano arso

Euro 22,00

 

Tortelli di zucca

mostardata, burro e salvia,
petto d’oca marinato, nocciole croccanti

Euro 20,00

 

 

Pesce del giorno

finocchio, porcini, zafferano

Euro 28,00

 

Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”

carote in consistenze, sentori di zenzero, salsa alla senape

Euro 32,00

 

Anatra

albicocche, latte di mandorla, lavanda

Euro 28,00

 

Agnello

in tre cotture, millefoglie di patate, cicoria, salsa Diavola

Euro 30,00

 


“Nessuno di noi aveva più fame,

ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:

tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,

solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,

ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”

 

 

Muriel Barbery

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Zucca, cremosina di capra, Amaretto
benvenuto Autunno…
Euro 16,00

 

Cioccolato bianco, melograno, pepe rosa, fiori di ibisco
avvolgente e intrigante
Euro 16,00

 

Pera, birra, zafferano
il dolce, l’amaro, la nobile spezia
Euro 16,00

 

Pane, olio, cioccolato, fior di sale
tradizione… ma non troppo
Euro 16,00

 

Gelati e sorbetti
di nostra produzione
Euro 12,00

 

 

Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it

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