fbpx
Protocollo di sicurezza Chiudi protocollo
Menu Radici
Book now
Borgo La Chiaracia
Book now
Chiudi il Booking
Check in
Check out
- +
Camere
- +
Adulti
- +
Bambini
Chiudi il Booking
Chiudi il Booking
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Ristorante Radici
Grazie per la tua richiesta.
Riceverai una mail per la conferma del tavolo.

    Data


    Orario
    -

    +

    Persone

    Torna alla homepage

     

    La Cucina è istinto, cultura e senso di appartenenza,

    un’idea semplice, ben strutturata,

    rispetto per la materia prima e conoscenza del territorio.

    Il nostro ristorante è l’unione di tutti questi elementi.

    Un viaggio alla scoperta di sapori e consistenze, produttori e le loro storie,

    una realtà che pone al centro la parola “condivisione”.

    È un luogo dove tecnica e ricerca sono costanti.

    Attenzione ai dettagli e cura del particolare, espressioni della nostra passione.

    L’intreccio di tutti questi valori, le nostre Radici.

    Lo Chef, Stefano Faioli

     

    Il Maître, Mauro Clementi

    origini20

     

    Uovo Bio 64°
    zucca, Parmigiano, liquirizia

     

    Fettuccelle di pasta
    al mosto fermentato e vinacce,
    cotto e crudo di selvaggina*

     

    Piccione “alla Leccarda”
    tradizione in evoluzione

     

    Pera
    birra, zafferano

     

    Il Menu comprende aperitivo, entrée, pre-dessert e friandises

    Il Menu è servito per tutti i commensali

    Euro 65,00 per persona

     

     

    Menu a Mano Libera

     

    Proposta di sei portate,

    a seconda del mercato
    e dell’estro dello Chef

     

    Il Menu comprende aperitivo, entrée, pre-dessert e friandises

    Il Menu è servito per tutti i commensali

    Euro 95,00 per persona 

     

    Proposta vini in abbinamento:

    Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
    Euro 30,00 per persona

    Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
    Euro 45,00 per persona

     

     

    Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.

    Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.

    *Il prodotto potrebbe essere congelato all’origine.

     

     

     

    Uovo bio 64°

    zucca, Parmigiano, liquirizia

    Euro 18,00

     

    Fungo e funghi

    gioco di consistenze e temperature

    Euro 24,00

     

    Salmerino in rosso

    karkadè, Masala, cavolo cappuccio,
    brodo di lago

    Euro 24,00

     

    Foglie amare

    topinambur arrostito, capriolo*…
    sentori acidi e piccanti

    Euro 26,00

     

     

    Riso “Riserva San Massimo”

    limone, kombucha di sambuco,
    gamberi rossi*

    Euro 24,00

     

    Mezzi paccheri di Gragnano

    burro, aringa, melograno

    Euro 22,00

     

    Raviolo tostato

    genovese di Marango, nasturzio, fieno, amaranto soffiato

    Euro 22,00

     

    Fettuccelle di pasta

    al mosto fermentato e vinacce,
    cotto e crudo di selvaggina*

    Euro 24,00

     

     

    Baccalà in Acquacotta

    a modo nostro…

    Euro 28,00

     

    Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”

    zuppetta di miso della Tuscia, ostriche,
    kimchi di cavolo, verdure lattofermentate

    Euro 32,00

     

    Anatra

    pak choi, latte di mandorla, karkadè

    Euro 30,00

     

    Polpo*

    Amatriciana, sommacco

    Euro 26,00

     

    “Nessuno di noi aveva più fame,

    ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:

    tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,

    solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,

    ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”

     

     

    Muriel Barbery

    ­­

     

    Cioccolato Ruby

    frutti rossi, litchi

    Euro 16,00

     

    Mora

    violetta, sambuco

    Euro 16,00

     

    Pera

    birra, zafferano

    Euro 16,00

     

    Banana

    gianduia, caramello, arachidi salate

    Euro 16,00

     

    Gelati e sorbetti

    di nostra produzione

    Euro 12,00

     

     

     

     

    Ristorante Radici
    Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
    T +39 0763 627123
    www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it

    Scrivici


      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Tutti i campi sono obbligatori