La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Uovo
taccole, primizie estive
Pasta
ricotta di pecora, spezie del mondo
Piccione
fichi, pepe del Sichuan
Nocciola
caffè
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 80,00 per persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 110,00 per persona
Proposta vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 35,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 50,00 per persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Lumache
mela verde, latte di cocco, erbe estive
Euro 24,00
Zucchina
segale aglio orsino
Euro 20,00
Cardoncello
funghi, licheni
Euro 24,00
Coniglio
lattughe, limone
Euro 24,00
Riso
peperoni, capperi, sommacco
Euro 24,00
Cannelloni di pomodori
kiwi, liquirizia
Euro 26,00
Seppia
arancia, tamarindo
Euro 30,00
Bottone di miso di girasole
cime di rapa
Euro 26,00
Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
scarola, mirtilli
Euro 32,00
Anatra
chimichurri, ananas
Euro 30,00
Animella
alghe, bieta
Euro 26,00
Trota
ceci, patata
Euro 22,00
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
Cioccolato bianco
yuzu, miele, albicocca
Euro 20,00
Nocciola
caffè
Euro 20,00
Pesca
“Opera” Feudi Spada, timo
Euro 20,00
Ananas
mais, lime
Euro 20,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it