La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Sapori e Profumi di Bosco
Quaglia
zucca, fichi secchi, tartufo
Bottoni al vino “Chia”
cotto e crudo di selvaggina, frutti rossi
Cardoncello
funghi, licheni
Castagna
mandarino, cacao
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 68,00 per persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 98,00 per persona
Proposta vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 30,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 45,00 per persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Cardoncello
funghi, licheni
Euro 20,00
Erbe amare
topinambur, capriolo
Euro 24,00
Sgombro
pollo, olive
Euro 22,00
Cime di rapa
agnello, kefir, mandorla
Euro 22,00
Cipolla
maiale, alloro, nocciola, spugnole
Euro 24,00
Linguina tiepida
finocchietto selvatico, piccione, ostrica
Euro 26,00
Lumaca
lumache, seppia, mela, cerfoglio
Euro 26,00
Riso
cavolo, cavoli
Euro 24,00
Mare
lago, zafferano
Euro 30,00
Pancia di Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
mirtilli, scarola
Euro 32,00
Anguilla porchettata
mais, birra
Euro 28,00
Anatra
carota, arancia
Euro 28,00
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
La Chiaracia
amarena, cioccolato Guanaja 70%
Euro 18,00
Tarta Tatin
vermouth 05013,
gelato allo yogurt di pecora
Euro 18,00
Castagna
mandarino, cacao
Euro 18,00
Sedano
agrumi, capperi
Euro 18,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it