La cucina è legame indissolubile di
esperienze ricevute e trasmesse,
tecnica e ricerca quotidiana,
considerazione per le materie prime
e per il territorio dove ogni produttore investe la propria vita.
La cucina è libertà di espressione e cura dei dettagli,
per presentare ogni volta un risultato da condividere con ogni ospite
e creare un dialogo che unisce persone, prodotti e luoghi,
dove tutto fluisce come linfa che porta nutrimento e vita dalle
Radici fino alla sommità delle emozioni.
Lo Chef, Daniele Auricchio
Il Maître, Mauro Clementi
origini20
Uovo bio 64°
Provola affumicata, primizie del Borgo
Tortelli
di farro monococco
al Gran Ducato di Castro, vino “Rà”, cinghiale
Trota alla Leccarda
frutti rossi
La Chiaracia
amarena, cioccolato Guanaja 70%
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 72,00 per persona
Menu a Mano Libera
Proposta di sei portate,
a seconda del mercato
e dell’estro dello Chef
Il Menu è inteso per tutti i commensali
Euro 98,00 per persona
Proposta vini in abbinamento:
Selezione di 3 vini (calice) in abbinamento:
Euro 35,00 per persona
Selezione di 4 vini (calice) in abbinamento:
Euro 50,00 per persona
Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla.
Informiamo i nostri gentili ospiti che, per tavoli a partire da sei commensali, verrà proposto un Menu per l’intero tavolo.
Anguilla
carciofi, bergamotto
Euro 24,00
Salmerino
mandorle, limoni
Euro 26,00
Piccione
papaccelle, finocchietto, ostrica
Euro 30,00
Asparagi
grani, coniglio
Euro 22,00
Gnocco di fagioli
capra, aglio, prezzemolo
Euro 24,00
Cipolla
maiale, nocciola, alloro
Euro 26,00
Risotto ai peperoni
cappero, sommacco
Euro 24,00
Riso semola alle erbette
pollo, uova di lago
Euro 26,00
Maialino Cinturello Orvietano® “Urbevetus”
mirtilli, scarole
Euro 34,00
Agnello
prugna, camomilla
Euro 28,00
Rombo
siero di latte di pecora, piselli
Euro 32,00
Lattuga romana
aringa, faraona
Euro 28,00
“Nessuno di noi aveva più fame,
ma è proprio questo il bello del momento dei dolci:
tutta la loro raffinatezza si coglie solo quando non li mangiamo per placare la fame,
solo quando l’orgia di dolcezza zuccherina non soddisfa un bisogno primario,
ma ci ricopre il palato di tutta la benevolenza del mondo.”
Muriel Barbery
Limone
olio extravergine d’oliva, basilico
Euro 20,00
Ricotta
mango, arachidi
Euro 20,00
Cioccolato bianco
yuzu, miele, albicocca
Euro 20,00
La Chiaracia
amarena, cioccolato Guanaja 70%
Euro 20,00
Ristorante Radici
Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia
T +39 0763 627123
www.borgolachiaracia.it – radici@borgolachiaracia.it