ita
Prenota oraChiudi

Check In

     

Check Out

     

Camere

- +

Adulti

- +

Bambini

- +
  • Home
  • Menu Radici
  • Menu Radici

    Aperto a cena dal giovedì alla domenica dalle 19:30 alle 21:30
    e la domenica a pranzo dalle 12:30 alle 14:30


    Memoria e ricordi, tradizione ed evoluzione, tecnica e semplicità, la cucina raffina la sua bellezza tra passato e futuro.
    Custodi della memoria e creatori di emozioni, la nostra cucina non impone, ma invita.
    Sostenibilità e Stagionalità guidano il ritmo naturale della Terra, evolvendo la nostra cucina nella ricerca di emozioni.
    Un luogo ove i piccoli siano grandi, un piatto diventa un atto sostenibile restituendo valore a un patrimonio gastronomico che parla di paesaggi, persone e "Radici".

    Lo Chef, Gabriel Collazzo
    Il Pastry Chef, Luca Falleroni
    Il Maître, Mauro Clementi


    ATTO I "Radici"
    Le "Radici", organo fondamentale della vita sulla Terra,
    ci ricordano che è nella loro connessione
    che si cela l'essenza e la magia della vita,
    nonchè l'alchimia che nasce nella nostra cucina.
    Le nostre Radici si legano al territorio,
    al tempo e alla conoscenza di una cultura radicata.


    Rapa e ravanelli
    burro al mandarino

    Farr-otto “La Chiaracia”
    aceto balsamico, nocciole, limone

    Sedano rapa
    tartufo bianco e pera

     Pre-dessert

     Tatin di zucca e carote
    clementine, pino mugo



    Euro 80,00 a persona

    Abbinamento di 4 calici Euro 50,00 a persona
    Coperto e piccole accortezze Euro 5,00 a persona



    ATTO II "Origine"
    Concetti come "Origine", Territorio, Tradizioni e Rituali,
    insieme al senso di appartenenza,
    contribuiscono acreare legami profondi,
    descrivendo come la mia cucina si intrecci,
    con la condivisione e il richiamo della Natura.

    Anguilla & foie “non” gras
    amarena e mandorle

     Reginella di pernice
    funghi e salvia

     Maialino brado
    Cinturello Orvietano Urbevetus ®,
    prugne, arancia e senape selvatica 

     Pre-dessert

     “Al contadino non far sapere”
    pera, Camembert di capra
    e zafferano


    Euro 95,00 a persona

    Abbinamento di 4 calici Euro 50,00 a persona
    Coperto e piccole accortezze Euro 5,00 a persona


    ATTO III "Condividere"
    La condivisione di conoscenza,
    l'apertura alla comunicazione.
    L'espressione di un percorso che ha segnato la mia strada, e la mia cultura gastronomica.
    "Condividere" è il grande atto che arricchisce la nostra esperienza culinaria.

    Ostrica croccante
    spinaci e lardo di Mangalitza “Solo Brado”

     Animella di vitello
    tartufo nero pregiato, pinoli e cime di rapa

    Gnocchetti di zucca
    Toma di capra e cavolo nero

     Uno spaghetto sotto le nuvole
    plancton, finocchietto, luccio, aria al bergamotto

    Sandwich di lavarello e bufala
    ortica e selezione microgreen “La Clarice”

    oppure

    Capriolo alla Bourguignonne

     Maturazione
    piccione maturato in cera d’api, umeboshi autoprodotto,
    aglio nero ed estrazione di alloro

    Pre-dessert

    Come una pasta
    tartufo bianco, gianduia e nocciole

    Euro 125,00 a persona

     


    Abbinamento di 6 sorsi Euro 75,00 a persona

    Coperto e piccole accortezze Euro 5,00 a persona




    ATTO IV "Scelta Libera"
    La libertà di scelta e di espressione,
    sono cardini di una cucina pronta a trasmettere emozioni,
    creando un vestito su misura da poter condividere.

    La scelta libera si interpreta sempre in chiave degustazione,
    scegliendo le portate all'interno dei nostri Atti di degustazione.

    2 portate "Salate" Euro 55,00 a persona
    2 portate "Salate " e un "Dessert" Euro 70,00 a persona


    Selezione "Il Secondo Altopiano" di 4 formaggi caprini
    Euro 19,00
    Selezione "F.lli Pira" Tenuta Il Radichino di 8 formaggi caprini e ovini Euro 35,00


    Coperto e piccole accortezze Euro 5,00 a persona



    Non esiti a segnalarci eventuali allergie o intolleranze alimentari, sarà per noi un piacere consigliarla. Il menù potrebbe variare con la stagionalità dei prodotti. E' consigliata la scelta dello stesso menù degustazione per l'intero tavolo di commensali.



    Ristorante Radici Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR), Italia T +39 0763 627123

    www.borgolachiaracia.it - radici@borgolachiaracia.it

    I NOSTRI PACCHETTI

    tutte Festività Natalizie Wellness Gourmet Offerte Speciali

    Offerta Early Booking - cancellazione gratuita

    Prenota in anticipo e approfitta di questa offerta speciale!

    Tariffa Flessibile - cancellazione gratuita fino a 5 giorni dall'arrivo

    Soggiorno con invito a Cena

    Colazione, accesso SPA, aperitivo e tutte le cene incluse Soggiorna minimo 5 notti e ricevi uno sconto speciale!

    Natale al Borgo

    Soggiorno con accesso SPA, colazione, cena della Vigilia e pranzo di Natale

    Natale al Borgo - Mezza Pensione

    Soggiorno con accesso SPA, colazione, cena della Vigilia e pranzo di Natale

    Capodanno al Borgo

    Soggiorno con accesso SPA, colazione, Cenone di San Silvestro con aperitivo, musica e spettacolo pirotecnico.

    Capodanno al Borgo - Mezza Pensione

    Soggiorno con accesso SPA, colazione, Cenone di San Silvestro con aperitivo, musica e spettacolo pirotecnico.

    Soggiorno Gourmet

    Colazione, ingresso SPA e 1 Cena Gourmet inclusi - Il Ristorante è aperto dal Giovedì alla Domenica

    Coccole e Delizie

    Soggiorno con colazione, ingresso SPA, aperitivo, cena gourmet e massaggio - Il Ristorante è aperto dal Giovedì alla Domenica