fbpx
Protocollo di sicurezza Chiudi protocollo
Lo chef
Book now
Borgo La Chiaracia
Book now
Chiudi il Booking
Check in
Check out
- +
Camere
- +
Adulti
- +
Bambini
Chiudi il Booking
Chiudi il Booking
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Ristorante Radici
Grazie per la tua richiesta.
Riceverai una mail per la conferma del tavolo.

    Data


    Orario
    -

    +

    Persone

    Torna alla homepage

    Daniele Auricchio

    Campano d’origine, classe 1990, si diploma al liceo artistico e poi sceglie di seguire la sua vocazione gourmet. Matura una lunga esperienza in ristoranti stellati nonostante la giovane età. Ha lavorato in Italia e all’estero, passando da alcuni dei cinque stelle lusso di Milano a un tristellato di Barcellona, con importanti permanenze sul lago di Como e a Ischia. L’arte è il suo filo conduttore, e ciò è naturale vista la formazione che ha avuto. Del resto, come ama ripetere, la cucina è anche arte perché esattamente come l’architettura unisce bellezza a funzionalità (gusto, in questo caso). Impronta il proprio lavoro al rispetto delle materie prime, che di volta in volta cerca di far restare il più naturali possibili. Ed è per questo che la filosofia della ristorazione di Borgo La Chiaracia – segnatamente del ristorante Radici – gli è tanto congeniale.    

    Lo chef
    Scrivici


      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Tutti i campi sono obbligatori