Tutti i sapori dell’Umbria à la carte per te.
Il ristorante di Borgo, riservato agli ospiti, interpreta ed esalta la filosofia a “km zero” della struttura, volta a valorizzare l’estrema ricchezza delle risorse naturali circostanti.
I menù propongono piatti della tradizione locale con materie prime rigorosamente tratte dai terreni della zona e da fornitori accuratamente selezionati.
La piccola colazione prevede un menù tipicamente italiano, con dolci, marmellate, croissant e torte preparate dalla nostra pasticceria, accanto a un’area savory estremamente gustosa, ricca di affettati, insaccati e formaggi umbri, tutti molto saporiti.
Pranzi e cene spaziano dai piatti “di terra”, basati sulle verdure, sui tuberi e in generale sui prodotti della generosa campagna etrusca, alle ricette di carne – selvatica ma non solo – e di pesce, grazie alle gustose specialità ittiche dei nostri laghi.
Il pane e le focacce sono prodotti in casa. L’olio extra vergine d’oliva proviene dai numerosi cultivar della zona.
Disponibili, oltre alla soluzione bed & breakfast, anche la mezza pensione e la pensione completa. È prevista anche la formula del light lunch, ideale per i professionisti in smart working.
D’estate le colazioni, i pranzi e le cene sono serviti anche in un’elegante e spaziosa terrazza all’aperto.