Il 6 febbraio alle ore 13.00 i tavoli di Radici Ristorante di Borgo La Chiaracia Resort & Spa si concentrano su una delle più succulente specialità dell’Umbria, da tempo un classico dei nostri menu: il maialino Cinturello Orvietano di Urbevetus Cinta Senese in Selezione (di Alfredo Angeli), allevato in stato semi-brado e caratterizzato da una carne d’alto pregio. L’evento s’intitola Del porco non si butta via niente e consta di un menu degustazione di nove passaggi, ciascuno dedicato a un particolare taglio elaborato dal nostro Chef Daniele Auricchio. Accompagnano il pranzo quattro cantine locali selezionate dal nostro Maître Mauro Clementi: Cantine Neri, Danielli Riccardo, Cantina Palazzone e Podere Orto Trivium. Potete riservare subito un tavolo scrivendo a info@borgolachiaracia.it o telefonando allo 0763 627123. Buon appetito!
2.
Il Ristorante
Radici
Radici
3.
La Spa Livinna
4.
I meeting
e gli eventi
e gli eventi