fbpx
Protocollo di sicurezza Chiudi protocollo
Lo chef
Book now
Borgo La Chiaracia
Book now
Chiudi il Booking
Check in
Check out
- +
Camere
- +
Adulti
- +
Bambini
Chiudi il Booking
Chiudi il Booking
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Ristorante Radici
Grazie per la tua richiesta.
Riceverai una mail per la conferma del tavolo.

    Data


    Orario
    -

    +

    Persone

    Torna alla homepage

    Stefano Faioli

    Cremonese, classe 1977, ha lavorato con alcuni dei più grandi maestri pasticceri italiani e sin da giovanissimo ha maturato una grossa esperienza in importanti strutture ricettive.

    Diventa capo pasticcere prima e secondo chef poi. Continua a frequentare corsi e ad apprendere i segreti del mestiere dai maestri che incontra, che gli aprono orizzonti via via sempre nuovi, dalla panetteria alla cucina molecolare. Partecipa alla conquista della prima stella Michelin di un grande ristorante di cui è sous-chef.

    È al ristorante Radici di Borgo La Chiaracia sin dall’apertura (aprile 2018), e qui fa l’ultimo salto di qualità divenendo, in capo a poco più di un anno, primo chef. Considera questa la sintesi di ogni sua esperienza, non solo per il bagaglio di tecniche e competenze che dopo tanti anni di lavoro è ora in grado di apportare, ma anche perché gli elementi tipici del territorio e dei laghi d’Umbria riassumono tutti i principi-cardine della cucina italiana, esaltandoli, nel caso di Borgo, in un contesto di impareggiabile sapidità e vitalità.

    Lo chef
    Lo chef
    Lo chef
    Lo chef
    Lo chef
    Scrivici


      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Vuoi ricevere le nostre offerte esclusive?

      Tutti i campi sono obbligatori